イベント用物品の貸出

印刷用ページを表示する更新日:2024年7月4日更新

テントなどのイベント用物品を自治会などの団体に無料で貸出しを行っています。地域のイベントなどにぜひご利用ください。
なお、貸出しの際は申請が必要となりますので、事前に市役所定住推進課に貸出状況を確認のうえ、貸出申請書をご提出ください。

貸出品目

• クイックテント大(3.0m×6.0m)15張
  • クイックテント小(3.0m×3.0m)15張
  • テント用おもり60個
  • 机20台
  • イス70脚

クイックテント大 クイックテント小

借りる方法

希望する日程・数量が確保できるか、事前にご連絡ください。物品の仮予約を行います。

ご連絡をいただいたら、下記の物品貸出申請書を提出してください。また、下記アドレスから電子申請を行う事もできます。

香美市イベント用物品貸出要綱 [PDFファイル/74KB]

香美市イベント用物品貸出申請書 [Wordファイル/16KB] (このファイルはマイクロソフトワードで作成されています)

貸出申請をネット上で行うことができます。

香美市定住推進課イベント用品貸出申請(香美市電子申請システム)

電子申請URLのQRコード

ご確認ください

• イベント用品貸出及び返却作業は原則香美市役所の開庁日時のみ対応が可能となっています。
  • 物品貸出・返却は物品を市役所で物品を保管する場所で行います。
  • 物品貸出・返却時には職員が立ち会いますが、作業の手伝いを行う事はできませんので、物品の量に応じて作業に必要な人員・車両等の確保をお願いします。
  • 貸出期間は10日以内です。
  • 直前の使用団体による物品の破損があり、かつ修理が間に合わない場合等、予定された数量がご用意できない場合があることについて、あらかじめご了承をお願いします。

Adobe Reader